Under 16 Femminile – Amichevole pre-campionato

WP_20150917_20_03_36_Pro

Ad una settimana dall’esordio in campionato, la U16 della Polisportiva Remo Masi si prepara con una amichevole casalinga contro le pari età della Sales.

Alla prima uscita stagionale il rinnovato gruppo delle rufinesi si presenta ancora in fase di rodaggio ma fin dai primi scambi di gioco si dimostra determinato e voglioso di ben figurare.

Il primo parziale vede prevalere le ragazze di casa per 26-24.

Nuovo set e nuova formazione, parziale simile al precedente, equilibrato e combattuto, ma questa volta hanno la meglio le fiorentine per 25-23.

Terzo e set e terza formazione schierata da Mercatali. Questa volta le ospiti sono sempre al comando ed agevolmente fanno loro il parziale per i troppi errori delle padroni di casa; finisce 25-16.

Quarto set e nuova rivoluzione in campo, set equilibrato e combattuto che le ospiti fanno loro grazie ad un finale più convinto e determinato.

Nonostante il risultato negativo la gara è servita sicuramente a rompere il ghiaccio e testare tutte le ragazze per i prossimi impegni di campionato.