Under 14 Femminile – Sconfitta contro G.S. Borgo San Lorenzo !

IMG-20180929-WA0002Arriva alla terza giornata la prima sconfitta per le nostre Under 14. Questo sabato abbiamo giocato in trasferta a Borgo San Lorenzo e purtroppo il risultato è stato di 3 a 0 per le padrone di casa.

Una partita che comincia bene, col primo set in vantaggio di qualche punto fin da subito fino a circa il 20 pari…poi un susseguirsi di errori in attacco ci vedono di fatto regalare il vantaggio alle avversarie brave a sfruttare l’occasione e a aggiudicarsi il set chiudendo 25/22.
Gli altri due set, soprattutto il secondo, non abbiamo proprio giocato. Troppo timida e leggera è stata la nostra reazione ad inizio di terzo set… per la cronaca i set sono finiti a 11 e 16.
È arrivata così la prima sconfitta stagionale, sconfitta piuttosto netta grazie anche alla poca fallosità dei nostri avversari… resta il rammarico di aver sciupato il finale di primo set che, se gestito meglio, poteva dar luogo a un altro tipo di set e forse anche un altra partita.
Purtroppo non è andata così, abbiamo perso e meritatamente.
In settimana dovremo lavorare su ciò che non ha funzionato per cercare di andare avanti e fare meglio già dalla prossima partita !
L’Appuntamento è a Sabato 13 Ottobre alla Bomboneira per la partita contro Punto Sport !