Under 16 Femminile Senior – Partita all’insegna dell’impossibile!

Under_16_Femminile

Mercoledì scorso la nostra Under 16 Senior ci ha confermato che niente è impossibile! Le nostre ragazze, accompagnate stavolta da Daniele Meli, si sono ritrovate ad Empoli in otto e piuttosto acciaccate. Un centrale, un libero, un palleggiatore, un opposto e quattro bande. La partita ha inizio e le rufinesi in campo sembrano un po’ spaesate, ma nonostante gli errori riescono ad essere in vantaggio fino al 13-9, poi i troppi errori in battuta e in ricezione hanno fatto si che le avversarie si aggiudicassero il primo set con un parziale di 25-22. Nel secondo set le nostre ragazze entrano in campo senza palleggiatore, ma con la voglia di vincere al massimo. Con Irene Giuliani e Greta Pinzani improvvisate nel ruolo, le rufinesi, seppur con qualche difficoltà, si aggiudicano il set per 24-26. Il terzo set è un po’ una ripetizione del primo, ma con la formazione del secondo; sono ancora le empolesi a conquistarlo per 25-21. Nel quarto set, grazie alle rassicurazioni dell’allenatore, le ragazze hanno giocato con più tranquillità e facendo meno errori hanno strappato il set alle avversarie vincendo per 19-25. Quinto ed ultimo set, i dolori si fanno sentire, ma nonostante ciò le nostre ragazze si fanno coraggio e ci provano fino all’ultimo. Il set sembrava già perso sul 10-6 per le avversarie, ma con un paio di giri in battuta efficaci, molta grinta e qualche errore in meno, le rufinesi hanno ridotto il distacco arrivando fino a 13-13. In seguito, giocando punto dopo punto le nostre atlete sono riuscite ad aggiudicarsi il set per 16-18. La partita si è quindi conclusa con un grande 2-3. Questo è il risultato della grinta e della voglia di vincere delle rufinesi che, malgrado i problemi, ci hanno dimostrato che niente è impossibile e che bisogna crederci fino alla fine.