GARA 1 PLAYOFF UNDER 16 FEMMINILE – SCONFITTA CONTRO FIRENZE OVEST

IMG-20171130-WA0000Usciamo sconfitti per 3 a 1 da gara uno playoff contro la formazione del Firenze Ovest.
Purtroppo le nostre ultime buone prestazioni non hanno avuto seguito in questa partita…le nostre ragazze non sembravano neanche lontane parenti rispetto a quelle viste nelle partite precedenti!
Un gran numero di errori, disattenzioni, poca reattività (e forse anche “voglia”) hanno dato vita a una brutta partita!
Probabilmente visti i buoni risultati ottenuti avevamo alzato un po’ troppo le aspettative…però insomma, un playoff andrebbe giocato con una mentalità differente!
Abbiamo perso i primi due set a 14 e 16, abbiamo vinto il terzo a 15 anche grazie a un calo delle nostre avversarie per poi riperdere il quarto arrivando a quota 20.
Un vero peccato…anche perché in più frangenti anche le nostre avversarie si sono mostrate fallose e noi non siamo stati in grado di sfruttare queste situazioni a nostro vantaggio.