Prima Divisione Femminile – NETTA VITTORIA PER LA REMO!

Nella seconda giornata di campionato, le nostre ragazze affrontano la prima partita in trasferta della stagione.
La gara si svolge nella piccola palestra di Sales, contro un giovane avversario.
Le rufinesi entrano in campo con la voglia di portare a casa la vittoria mancata nella prima giornata, ed aggiudicarsi così i primi 3 punti della stagione.
Il primo set si apre con un forte vantaggio per le rufinesi, che si aggiudicano il set per 25 a 14.
Il secondo set, riflette il primo. Le ragazze con concentrazione e continuità portano in saccoccia anche questo parziale, con punteggio di 25-15.
Come spesso accade in partite “facili” la concentrazione puó scendere.
Inizia così il terzo set. Le rufinesi si lasciano prendere dalla troppa sicurezza di aggiudicarsi la vittoria, creando troppe situazioni di errore.
La partita sembra quasi compromessa, facendo capire che le giovani atlete della Sales non ci stanno a perdere 3-0.
Le nostre ragazze, smosse dal coach dopo un time-out rientrano con la cattiveria agonistica per chiudere il set. Così è stato.
Il set si conclude 25-21 per le nostre ragazze, che si portano a casa questa prima meritata vittoria.
Brave tutte e soprattutto chi è entrato in sostituzione in momenti difficili e si è fatto trovare pronto a sostenere la squadra.
Ci vediamo al prossimo appuntamento: sabato 28 Ottobre a Rufina… contro chi lo scoprirete solo venendo!!!