Under 15 Femminile – Non c’è due senza tre!

La nostra Under 15 vince anche la terza partita di campionato! Stavolta le nostre ragazze hanno giocato contro la Pol. Sieci, squadra conosciuta in partite amichevoli e, rispetto a quest’ultime, rinforzata per la gara ufficiale da qualche “nuovo” innesto.

Partita vinta per 3 a 1, 15/25 – 25/23 – 15/25 – 13/25 i parziali. Le ragazze rufinesi sono partite col piede giusto, approcciando bene,soprattutto dai 9 metri. Per questo, pur commettendo qualche errore di attenzione, riusciamo a aggiudicarci il primo set abbastanza agevolmente.
Il secondo set è quello che abbiamo perso. Possiamo dire che, almeno nella prima parte di set, le parti sono sembrate rovesciarsi: le rufinesi sono sempre state costrette a rincorrere le avversarie. Purtroppo poi il set lo abbiamo perso 25/23. Peccato per la bella rimonta delle nostre ragazze che dal 19 a 12 per le avversarie erano riuscite a recuperare e passare poi in vantaggio sul 22 a 23, tuttavia 3 errori consecutivi si sono rivelati fatali e di fatto hanno consegnato la vittoria del set alle avversarie.
Il terzo e quarto set sono stati un po’ lo specchio del primo e, nonostante un po di pigrizia e di “rilassamento generale” (che quasi sempre ci hanno accompagnati in questa partita), siamo riusciti a vincerli e portare a casa l’intera posta in palio.
Altri tres puntos dunque per le nostre ragazze, figli di una prestazione un po’ (troppo) altalenante che ha visto alternarsi momenti di buon gioco a altri da categoria “principiante”.
Partita che ci dimostra ancora una volta che siamo noi a decidere il bello e il cattivo tempo.
Adesso testa alla prossima gara, che giocheremo a Incisa V.no contro la formazione del Valdarninsieme, venerdì 25 Novembre, data per la quale saremo certi di recuperare anche la nostra capitana/alzatrice Alessia, indisponibile in queste ultime settimane per problemi di salute. Forza Ale!