Under 18 Femminile – Sconfitta contro il Cuore Volley San Michele!

Domenica 8 ottobre , le nostre ragazze dell’under 18 hanno affrontato , nelle ‘’mura amiche’’ ,le ragazze del volley San Michele compagine ben strutturata sia fisicamente che in campo. Inizia il primo set con la battuta in favore delle avversarie; Le due squadre si affrontano in maniera combattiva punto a punto fino alla metà del set, quando le nostre ragazze deconcentrandosi consentono la vittoria alle avversarie.(17-25) Nel secondo set ,come nel primo, le rufinesi all’inizio riescono a tenere testa alle avversarie nonostante errori in battuta e di ricezione , che permettono alla squadra ospite di aggiudicarsi anche il secondo set per 25-19 Il terzo set inizia con un netto vantaggio per le ospiti . Dopodiché la situazione sembra migliorare ,ma le nostre ragazze non riescono ad opporsi in maniera positiva e il set finisce 20-25 a favore del San Michele , che si aggiudica la partita per 3 a 0.